Hochschwab Käserei - Impression #1

Hochschwab Käserei

Thörl

Der Käse wird nach Schweizer Almtradition aus Rohmilch hergestellt.

Produktion der Milch am Pachtbetrieb (6 ha Grünland) im Sulzgraben. Gehalten werden 6 Kühe. Im Sommer ausschließlich Weidehaltung, im Winter Heufütterung.
Hergestellt wird: Hochschwabkäse Alpador (verschiedene Reifegrade), Räucherkäse und St. Ilgenerkäse.
Abhofverkauf in St. Ilgen 91 (ca. 350m nach der Kirche; beschildert)

Kontakt

Marianne und Helmut Huber
St. Ilgen 91
8621 Thörl

Wie wird es die Tage

Thörl (643m)

morgens
großteils bewölkt
13°C
45%
0 km/h
mittags
großteils bewölkt
17°C
80%
5 km/h
abends
großteils bewölkt
14°C
85%
5 km/h
Es wird sehr wechselhaft, über den Tag verteilt regnet es immer wieder.
morgens
nebelig
14°C
75%
5 km/h
mittags
großteils bewölkt
18°C
55%
5 km/h
abends
großteils bewölkt
16°C
40%
5 km/h
Ein sehr wechselhafter Tag mit leichtem Regen und Regenschauern.
04.06.2024
großteils bewölkt
11°C 20°C
05.06.2024
großteils bewölkt
10°C 23°C
06.06.2024
großteils bewölkt
12°C 24°C